Тетрис 1001 игра

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Игра Тысяча и одна ночь онлайн 1001 Arabian Nights


тетрис игра 1001

2017-10-20 03:08 Игра Тысяча и одна ночь 1001 Arabian Nights онлайн Части сувенира разбросаны по полю, выстраивай Описание игры Что может быть лучше, чем классический тетрис? А вдобавок к нему то, что игра




- Подумай, дорогая, десять лет - и ни одной ссоры! - Знаю, трус несчастный!


Гордиться мне особо нечем, зато похвастаться - сколько хочешь.






Новогоднее поздравление. Еще один тяжелый год Свалился с плеч, как камень в ноги. Из пыльных дней и талых вод С души отмотаны дороги. Коль стол опять к себе манит, Мы отвели судьбы удары. По нам не колокол звонит, Но где-то чистятся фанфары.


Работал в ДЕЗ одного московского района техник-смотритель. Обычно, тээска - это такая объемистая тетя с громким голосом и манерами рыночной торговки. Но встречаются в этой профессии и мужики. Техник-смотритель - это форпост на границе ДЕЗ-жильцы. Самые поганые жалобы валятся на тээс - грязь, вонь, шумная соседка, неподъемный хлам, вываленый ремонтниками на лестницу. Наши люди, почему-то, до сих пор считают, что ЖЭК - сборище факиров, способных в пять секунд устроить им райскую жизнь за 3 копейки. На переговоры с проблемными жильцами ушлые дезовцы предпочитают выдвигать тээс. Предполагается, что он(а) еще и психолог, знающий как найти подход к любой придурне. Итак, должность собачья - слева жильцы с жалобами и закидонами, сверху начальство (повезло, коли адекватное), снизу - грусний писня - неруские люди, понимающие простые команды и работающие только когда на них смотришь. Я серьезно. Последние 10 лет 9/10 молодых среднеазиатов русского не знают. У них есть старшОй, который знает. Вот ему и выдаются с утра задания. Но, повторюсь, если их предоставить самим себе, они сядут у стеночки и будут п..деть, вместо уборки лестниц. Вот и носится тээс с дома на дом, гоняя гастритов матерным эсперанто, который понимают даже негры из африканской глубинки. Так вот, у того мужика годами царил идеальный порядок на участке: что когда-то русские дворники, что сменившие их таджики - все пахали, как папы карлы, гоняли малейшие соринки, четко, по регламенту, мыли лестницы, окна, стены с порошком. Жильцы его на руках носили, начальство дарило премиями и грамотами. Все прекрасно и удивительно. Но, достигнув 60 годов, старый коммунальщик помахал всем ручкой и отправился на пенсию. На участок поставили новую тээску... и все посыпалось. Таджики сели под стенки обсуждать мировые проблемы, лестницы превратились в филиал мусорокамер, поползли тараканы, оживилось крысиное воинство, жильцы замахали листами жалоб. Главный инженер ДЕЗа кинулся к пенсионеру - скажи секрет! Спаси! Избаловал ты жиликов, задолбали всякой херней, типа окурка в подъезде. Бывший лучший техник района .... (не скажу какого) ЦАО г. Нерезиновска, со вздохом полез в кладовку и снял с крюка самую настоящую трехвостую плетку. У главного упала челюсть. Техник-Смотритель попросту пиздил дворников этой плеткой за каждый косяк. Загонял в мусорокамеры - и пиздил. С жуткой рожей и предсказанием закопать живьем, если тот хотя бы вякнет, ибо в курсе, дескать, весь ДЕЗ - они еще и помогут тебя, козла, в колодец скидывать. - Нашим одной дозы хватало или просто показать, - в заключении добавил он. - А вот новых частенько приходилось, да. Тупые, блядь!